- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat´s allen sehr gut gefallen, wir hatten 1 Woche all inclusive gebucht und alles stimmte. Mit 2 kleinen Kindern stand ausschließlich Badeurlaub auf der Planung. Wetter, Strand, Meer, Hotel und Essen war so, wie es sein sollte. Das Hotel ist in einer ruhigen Nebenstrasse gelegen, nachts also echte Ruhe, nichts für Ballermann-Fans(so wie wir´s wollten). Vom Hotel ca. 150 mtr. bis zum feinen Sandstrand. Wer riesige Hotelanlagen und große Poollandschaften mag, ist hier sicherlich fehl am Platze. Wir haben den Pool gar nicht benutzt, weil wir ja Urlaub am Meer machen wollten, waren also jeden Tag mehrfach im Meer schwimmen (ins Schwimmbad gehen kann man doch zuhause, oder?) Fazit: wir würden jederzeit gerne wieder hierherkommen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung abzugeben, und Danke auch für die Aufrichtigkeit darin! Aus Ihrem Text geht hervor, dass Sie alle rundum zufrieden waren. Bei der Punkteverteilung haben wir es trotzdem nicht geschafft, die volle Punktzahl zu erreichen. (???) Das wollen wir unbedingt, wenn Sie das nächste Mal Ihren Urlaub bei uns verbringen :-) ! Ihre JS YATE-Direktion