Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und zu dem guten Gelingen beigetragen hat, wir würden es auf jedenfall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön und modern ausgestattet, das Bad war etwas klein, aber sehr gut ausgestattet.
Frühstück und Abendbüffet waren sehr gut und auch die Qualität war recht gut, leider war das Gemüse immer nicht heiss genug, aber ein kleines Problem und in der Bar war einen sehr freundliche Mitarbeiterin, also sehr erfreulich insgesammt.
Das große Plus des Hotel waren auf jedenfall, das Personal, sehr aufmerksam, immer freundlich und stets hilfsbereich. Der Service im Restaurant war ausgezeichnt.
Sehr gut gelegen, nah am Strand und der Flaniermeile und trotzdem sehr ruhig.
Ideal für Radfahrer, gut am Pool und Meer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans -Jürgen, vielen Dank für Ihr so freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Team, dem ausgezeichneten Service im Restaurant und der günstigen Lage in Strandnähe zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von JS Hotels