Ernest (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub !! ;) Daumen hoch für das JS-Yate ! ;)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo ;) Meine Frau und ich waren vom 25.06.2013 bis 02.07.2013 Im JS-Yate um ein paar erholende Tage dort zu verbringen und wurden obwohl es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt sehr positiv überrascht. Am Empfang wurden wir gleich herzlich begrüßt mit einem Glass Sekt. Als wir unsere Zimmer beziehen wollten (Wir waren im 2 Stock Zimmer 250) wurde ich sehr positiv überrascht wie sauber unser Zimmer war bzw bei einem Rundgang im Hotel habe ich rausgefunden das die gesamte Anlage sehr gut gepflegt war obwohl das Hotel ein klein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal spricht sehr gutes Deutsch und ist sehr zuvorkommend. Wir wurden jeden Tag über die Animationen und über das Essen Informiert. Die Animationen waren sehr unterhaltsam wir hatten von ( Bingo, Zauberer , ABBA-Abend, Mini Disco , Spanischen Show Dance , usw unterhaltung. Der Barkeeper (Valentin usw..) waren sehr nett , man wurde jeden Tag begrüßt und sogar wen man gemerkt hat das viel los war, nahm sich der Barkeeper die Zeit um einen die Hand zu Schütteln und einen mit seinem Spanischen Scharm zu begrüßen . Die Drinks habe ich für 3 Sterne sehr gut gefunden, man hatte die Auswahl auf all inclusive Drinks und auf nicht all inclusive Drinks (nicht all incusive Drinks waren die extrem teuren Sachen) Essen war sehr gut und man konnte sich sogar einen Picknickkorb für den nächsten Tag reservieren lassen. Giulia die Animateurin hat uns sogar am Abend zum fort gehen in die Stadt eingeladen und uns Gratis Eintrittskarten bzw Freigetränke beschaffen. Dazu habe ich es ziemlich schön gefunden das man mit Leuten aus Deutschland , Österreich , England , Italien usw feiert. Was ich gesehen habe ging auch die Animateurin in Ihrer Freizeit mit den Leuten zum Markt einkaufen. Man konnte sogar die Kinder gelegentlich um 11 Uhr früh bei der Anamateurin abgeben und um 15 Uhr wieder abholen. In der gesamten Anlange gab es Gäste in allen Altersgruppen, und aus allen Ländern. Jedoch kam der Großteil aus Deutschland. Der Pool war sehr gepflegt und Sauber , jedoch waren wir fast jeden Tag am Strand daher das Wasser und die Wellen einfach der Hammer waren !! Der Strand ist ca 100 Meter entfernt (2 Minuten) Man hat die Möglichkeit in Can Picafort zu shoppen jedoch sollte man verhandeln. Es gibt in Can Picafort 2 Discos (Skau & Charlies) und Karaoke Baars. Von der Unterhaltung gibt es viele Möglichkeiten am besten man erkundigt sich an der Rezeption weil gewisse Sachen sind billiger wen man sie über das Hotel bucht. zB: Reiten : Wen man dies normal bucht zahlt man für 2 Stunden 50€ und wen man dies über das Hotel Bucht bekommt man 3 Stunden für 50€ + Transfer hin und retour zum Hotel. Hier ein paar Beispiele was meine Frau und Ich so auf der Insel unternommen haben als Vorgeschmack : Reiten am Strand , Wasserpark, Ballermann-Arenal, Palma Aquarium , Fotoshooting im 1920 Style, Schiefrundfahrt (wo wir sogar Delfine gesehen haben) Dico, Mega Park , Busfahren zu den schönsten Buchten usw usw usw ;) !!!!!!!!! Die Buse fahren alle 15 Minuten, und die Busfahrer sind was wir gemerkt haben sehr freundlich. Ich könnte noch hundert Seiten schreiben was es noch so positiv alles im Hotel gab aber da werde ich nie mehr fertig. Mein persönliche Meinung ist ich hatte schon 4 Sterne Hotels die um ne Stange teurer waren und nicht so schön waren wie dieses Hotel. Dieses Hotel ist für mich persönlich mehr als 3 Sterne Wert und ich würde jeder Zeit dort wieder Buchen oder dieses Hotel meinen Freunden weiter empfehlen. Ich hoffe ich konnte euch ein klein wenig weiter helfen. Liebe Grüße Ernest & Nicol B.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out