Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Unser Lieblingshotel

Gut

Waren jetzt das dritte Mal dort und fühlen uns wohl. Das Essen ist gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir mögen lieber kleine Hotels, somit perfekt.

• Wir hatten diesmal ein Zimmer das nicht ideal war (behindertengerecht, Sanitäranlagen dementsprechend niedrig, bei 1,80m Körpergröße etwas schwierig) am nächsten Tag wurde uns zugesagt das wir umziehen können, war dann auch so, also super gut.

• Essen war in Buffetform, Abwechslungsreich und mir hat's geschmeckt. Der Speisesaal ist ansprechend und modern, man kann auch gut draußen sitzen.

• Alle immer hilfsbereit freundlich und kompetent

• Nah am Geschehen und trotzdem ruhig Nachts. Das Meer und der Strand sind nur ein paar Meter die Straße runter. Ringsum Supermarkt, Cafés, Restaurants.

Es gibt einen nicht zu großen Pool, immer genug Liegen. Man kann Tischtennis und Billiard spielen. Es gibt auch ein Fitnessstudio und eine Sauna. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im JS Hotel so wohlfühlen und bereits zum dritten Mal bei uns waren. Ihr Lob für unsere Küche und unser freundliches sowie hilfsbereites Team schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass unser JS Hotel perfekt zu Ihnen passt und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Mit den besten Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage