Trotz Ameisen im Zimmer und nicht so tollem Essen, würde ich sie weiterempfehlen. Jedoch finde ich den Preis nicht gerechtfertigt. Die Aufteilung zum Essen am Abend war gut. Durften unser spätes Zeitfenster tauschen. Es war nie überfüllt. Auch nicht der Pool. Die Getränke zum Abendessen waren meiner Meinung nach zu teuer. 80 % des Personals müssen an ihrer Freundlichkeit arbeiten. Manche Gesichtsausdrücke haben kein gutes Gefühl gegeben. Die Umgebung und der Ort war trotz der vielen Menschen toll.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | In Ordnung, nichts besonderes |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier zu teilen. Es tut uns jedoch leid zu lesen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und Ihre positiven Anmerkungen zur Poolnutzung und zur Organisation des Abendessens. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Freundlichkeit des Teams sehr ernst und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Schön, dass Sie die Umgebung und den Ort genossen haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team