Tolles schickes hotel für alle Zielgruppen. Paar Meter vom Meer, teilweise Meerblick vom Zimmer aus. Prima Essen, Ambiente, nettes Personal. Schöner, kleiner Pool zum abkühlen.
Super schick und stylische Zimmer, relativ neu modernisiert wie das ganze hotel auch. Gute Betten und Ausstattung.
Für jeden Geschmack was dabei. Live cooking und große Auswahl an Essen und Getränken. Schönes Ambiente innen und im aussenbereich. Auch die Bar ist super schön.
Sehr bemüht, freundliches Personal.
Ca. 1 Fahrtstunde vom Flughafen entfernt. Ruhige aber zentrale Lage in can Picafort, einem kleinen touristischen Ort. Keine partymeile, eher für Ruhe suchende und Familien. Ausflugsziele ausreichend vorhanden und Sportangebot wie Rad fahren, laufen und wandern sowieso.
Schöner kleiner Fitness Raum. Spa Bereich mit Massage und Kosmetik buchbar. Pool klein aber ausreichend, ausreichend Liegen vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel zu bewerten und für Ihre Empfehlung unseres JS Hotels. Wir arbeiten täglich daran einen hochwertigen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause fühlen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren freundlichen Kommentar an unser gesamtes Team weiterleiten. Vielen herzlichen Dank! Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisebuffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Büffet ab. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Freundliche Grüße, Ihr JS Hotels Team