Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ,lohnt sich

Das Hotel liegt ca.3.Minuten von der Strandpromenade und Shoppingstrasse entfernt ... es ist ein helles Gebäude mit einem tollen Speisesaal ,auch draussen kann man essen im schönen Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht all zu groß,aber ausreichend ... die Betten waren bequem und die Matrazen waren fest und nicht durchgelegen

• Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich ,und vom Geschmack top ... wir haben nichts zu beanstanden

• Das Person im Yate ist durchgängig freundlich und hilfsbereit ...

• Mit dem Bus vom Flughafen dauert der Transfer 1,5 bis 2 Std.je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen. Can Picafort ist ein schöner Ort mit toller Promenade und vielen Location's

Spaziergänge ,Fahrradfahren,im Meer schwimmen,SUB ausleihen ,wer braucht noch mehr ,alles vor Ort

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir möchten uns bei Ihnen sehr herzlich bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so freundlich zu bewerten. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage