- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dass sich hier manche über das Essen aufregen kann ich nicht verstehen. Jeden Tag gab es mittags und abends 4 verschiedene Hauptgänge, verschiedene Beilagen und ein Salatbuffet. Suppe und Brot war auch immer vorhanden. Es gab frischen Fisch, Showcooking (frischer Tintenfisch, Sardellen, Paella, Schweinebraten etc.) und landestypisches Essen - was ich sehr gut finde, da ich im Urlaub keinen deutschen Fraß haben möchte....so wie manche hier die sich beschweren. Wenn Ihr ins Ausland fährt müsst ihr natürlich damit rechnen, dass es landestypisches Essen gibt - wenn ihr dies nicht möchtet dann fährt an die Ostsee und nervt nicht andere Urlauber am Buffet wie "ekelhaft" das Essen ist - Ihr nervt nur damit!!!! Das rumgemeckere mancher deutscher Urlauber beim Buffet (weils kein Schnitzel, Sauerbraten oder so gab) hat mehr genervt wie alles andere. Wir 4 (waren meine Mutter und meine 3 Schwestern) waren mit allem sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen… Vielen Dank liebes Hotel Yate Personal für die tolle erholsame Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut