Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes kleinen Hotel in guter Strandlage.

Gut

Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel. Es ist schön aufgemacht, neue qualitative Liege Garnituren & Stühle im Pool sowie im Gartenbereich. Wir trafen auf ein außerordentlich freundliches Personal. Beim Check In haben wir ein Willkommensgetränk erhalten. Für die kleinen Gäste fanden mehrmals täglich verschiedene Animationsprogramme statt. ( Wasserball, Dart, Boccia sowie Mini Disco) auch für die Erwachsenen gab es verschiedene Möglichkeiten mit der Animation etwas zu unternehmen. Man konnte gemeinsam z.B den Markt von Alcudia oder den Markt von Can Picafort besuchen. Außerdem gab es Abends verschiedene Shows ( Live Musik, Bingo, Papageienshow) Somit war für jede Altersklasse etwas dabei. Das einzige Manko ist die veraltete Inneneinrichtung der Zimmer, was aber in 95% der Hotels in Mallorca so ist. Die Sauberkeit der Zimmer ließ nicht zu wünschen übrig. Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es gab immer ein vielseitiges Buffet. Lobent hervorheben möchte ich, dass es Abends nie dieselben Gerichte wie vom Mittagessen gab. In dem Hotel waren überwiegend Deutsche und meistens Familien mit Kindern. Alles im allen hat uns der Urlaub im JS Yate sehr gut gefallen.

• DIe Zimmer waren von der größe vollkommen ok. Wir hatten eine gut funktionierende Klimaanlage, einen wunderschön großen Balkon mit Meerblick. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit 2 Stühlen, Aschenbecher, eine Sonnenliege. Außerdem gab es einen kleinen Wäscheständer. Das Zimmer war sauber. Die Zimmereinrichtung ist alt, erfüllt aber Ihren Zweck. Ein gab einen Flachbildfernsehr mit Deutsch und Englischsprachigen Programm. Es bestand die Möglochkeit sich einen Mietsafe zunehmen und man konnte sich einen kleinen Kühlschrank anmieten.

• Es gab ein großen Speißesaal für Früstück, Mittag-und Abendessen. Es wurde ein vielseitiges Buffet angeboten. Desweiteren gab es zum Abendessen immer das Showcooking. Außerdem gab es noch eine Bar mit Sitzmöglichkeiten am Pool.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Das Personal konnte statt Englisch und Deutsch.

• Die Lage des Hotels ist super. Man geht nur die Straße herunter ( ca. 150 Meter) und schon ist man am wunderschönen Sandstrand und an der Strandpromenade. An der Strandpromenade findet man viele kleine Läden sowie Resturants und Bars.

Wie schon beschrieben gab es für jede Altersklasse verschiedene Animationsangebote. Die Pool ist zwar nicht sonderlich groß dafür gab es aber ein Wihrlpoolbecken. Ein großer Pool ist auch nicht erforderlich, da das Hotel unmittelbar am Strand liegt. (ca. 150 Meter Fußweg)

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Kevin

Hallo Kevin Vielen Dank für die Zeit nehmen, um zu kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Yate. Sie sind eine sehr freundliche Person, wir danken Ihnen dass Sie unser Gast sind. Ihre Daten sind sehr detailliert und Versicherung werden nützlich für andere Reisende sind. Vielen Dank. Wir sind sehr froh zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns glücklich war. Das Hotel versucht, die Dienstleistungen mit höchster Qualität anzubieten. Wir haben ein Mitarbeiterteam, die sein Herz in seiner Arbeit stellt. Sie sind in der Regel freundlich und sehr professionell. Das Hotel ist ideal für alle Arten von Kunden. Unsere Anlagen sind für Familien und für Paare zu gestalten. Dienstleistungen werden im Einklang mit den Erwartungen unserer Gäste. Es gibt viel Abwechslung in den Buffet , und auch bietet All-Inklusive auf Wunsch des Kunden. Wir bemühen uns auch um einen guten Service Animation und Unterhaltung. Wir sind froh zu sehen, dass Sie gern . Vielen Dank für Kommentar. Wir stellen fest, über seinen Eindruck von dem Zimmer. Möglicherweise in naher Zukunft die Zimmer werden renoviert werden, aber wie Sie sagen: mittlerweile bieten Komfort und Bequemlichkeit. Danke Das Personal im Hotel JS Yate kommandierte einen Gruß aus Can Picafort www.jshotels.com

Offizielle Hotel Homepage