Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal

Gut

Hotel in gutem Zustand, jeden Tag wurde gereinigt und jeden Tag gab es neue Handtücher. Meist deutsche und tschechische Gäste. Es gab eine Telefonflate, 5 Euro/Woche. Freitags ist Markt, sehr schön.

• Hatten normal großes Zimmer, gut eingerichtet mit Kühlschrank gegen Gebühr. 2 Euro/Tag.,

• Wir hatten All inclusive wegen des Preises gebucht, HP war nur 30,-- Euro/14 Tage billiger. Wir nutzen kein All in, waren jetzt ab und zu mal an der Bar und auch einmal zusätzlich mittags essen. War alles voll o.k. Es gab auch immer landestypisches Essen. Ab und zu sind wir essen gegangen, da man doch in 14 Tagen etwas Abwechselung braucht. Für uns war auch die freie Tischwahl im Essenssaal sehr wichtig.

• Gut
  • Personal sehr war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Strand in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und schöne Bars und Lokale um die Ecke. Sehr gute Busverbindung über Alcudia, Port Acudia bis nach Porto Pollensa und Pollensa. Auch diese Orte sind unbedingt eine Reise wert.

Haben wir nicht so genutzt. Was wir so mitgekriegt haben, wurde immer etwas angeboten. Tagsüber war auch mal Treffen am Strand zum Sport, abends gab es Kinderdisco. Zum Strand sind wir immer ein Stück gelaufen zu "oma und opa". Wasser super. Liegeschirm 3 Euro.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2012