Swen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr modern neu Erstbezug, kleine Fehler

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Anreise 2 Erwachsene 1 Kind und 1 Hund mit Fähre von Dänemark nach Świnoujście und von da mit dem Taxi nach Szczecin, gezahlt 60Euro für die ganze Strecke, guter Preis. Gebucht hatten wir das JTB Apartment in der ul. Bandurskiego 95 71, doch leider hat der Vormieter das Bett zerlegt gehabt und da Feiertag konnte kein Ersatz beschaffen werden, daher wurden wir umquartiert. Das neue Apartment ist ganz neu gewesen, wir sind die erste darin gewesen und liegt in der Majora Władysława Raginisa 19 / Stockwerk 7 Ein Neubau in Stadtnähe wo herum noch an vielen Häuser gebaut wird. Das andere währe uns lieber gewesen da wir kein Auto hatten und dort direkt ein Supermarkt im Haus gewesen ist, hier musste man 1km zum REAL laufen oder den Bus nehmen. Positiv: Wer mit dem Auto anreist hat einen eigenen Stellplatz, Kamera überwacht, Tor und Schrank wo mit dem Hausschlüssel per Funk geöffnet wird. Am Hauseingang sitzt immer ein Pförtner und passt auf, Zugang ins Haus mit Chip neue Aufzüge und auch so ist ganze Haus noch sehr neu. Sehr große Küche mit Induktionskochfeld, Spühlmaschine, großer Kühlschrank, Wohnzimmer mit neuen TV Gerät groß Sat TV mit allen Deutschen Sender, und polnisches PayTV. Schönes Schlafzimmer und sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne man hat beides je danach was man lieber macht, einen schönen Balkon. Spülmaschine ganz neu (bei uns sind noch die Transportsicherungen drinnen gewesen). Hund kostet nichts extra, Tochter hat Schlafsofa gehabt. WLAN gut und kostenlos. Negativ: Zum nächsten Supermarkt 1km ohne Auto. Wir sind die ersten gewesen und scheint aus Not gewesen zu sein, den es fehlte noch an Ausstattung die Kochtöpfe wurden noch am gleichen Tag geliefert, es fehlte aber gefühlt doch noch an Besteck usw nur wenig vorhanden z.B. kein Salatbesteck, oder Sieb usw. Bad kein Fön vorhanden, bevor es noch mal vermietet wird sollte der Vermieter noch mal durchgehen und schauen was noch besorgt werden muss, denn wer länger dort bleibt (wir nur 2 Nächte) wird es ärgern. Was aber noch schlimmer ist wer dort Urlaub machen möchte und entspannen, wir oben gesagt Neubaugebiet und direkt daneben werden 2 Häuser hoch gezogen, also Mo-Fr von 6-20Uhr Baulärm und Samstags 6-12Uhr bei offenen Fenster ist an Ausschlafen nicht zu denken, wird mal eine schöne Gegend laut Schild Fertigstellung Juni/2016 dann ist dort auch direkt ein Supermarkt. Jetzt aber leider noch viel Baulärm. Fazit: Modern und an sich gut ausgestattet (mit Ausnahme paar kleiner Sachen die man aber noch schnell besorgen kann als Vermieter). Der Baulärm ist ein großes Mango. Sicher fühlt man sich dort, bin ich aus Deutschland nicht gewohnt da wo ich wohne braucht man dies nicht. Nächstes Jahr wenn Baustelle fertig bestimmt eines der schönen Apartments, den es ist neuer und größer als was wir eigentlich gebucht hatten. Bushaltestelle in die Stadt befindet sich gleich um die Ecke und fährt alle 5min eine Linie, einfach bis zur Haltestelle Plac Rodła (z.B. Linie 7) fahren, da ist auch der Real und die Straßenbahnen durch die Stadt. Wir haben uns ein Brandenburg-Berlin-Ticket vom VBB besorgtm die Tageskarte ist auch in Stettin gültig und Hund fährt kostenlos mit. In Stettin würde ich dies wieder nehmen. Es ist wirklich super modern. Empfang freundlich, erreicht man gut für Nachfragen per Handy. Die Einweisung könnte noch etwas besser sein. So fragten wir uns wo der Müll eigentlich entsorgt werden muss wenn Eimer voll ist, zum Glück kann meine Frau polnisch und konnte den Pförtner fragen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis