Perfektes Hotel in einer perfekten Lage! Das Hotel liegt im Ortszentrum und man kann vieles zu Fuß erledigen. Die Zimmer sind sauber und das Personal extrem freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und es gab viel Auswahl. Ideales Hotel für einen Wander- oder Bikeurlaub.
Sauberes DZ mit Minibar und Safe und Balkon. Badezimmer mit Badewanne. Es reicht allemal.
Ausgezeichnetes Essen mit großer Auswahl! Es hat wunderbar geschmeckt. Frühstück war ebenfalls vom Feinsten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.!
Das Hotel liegt im Ortszentrum. Im Winter wird hier viel los sein, aber jetzt war es sehr ruhig und man hörte am Abend nichts. Hinter dem Hotel gehen diverse Gondeln rauf auf die umliegenden Berge. Parkplatz koste pro Tag und Auto 10€. Es sind genügend Ausflugsziele in der Nähe: Talschluss, Sigmund Thun Klamm, Zellersee uvm.
Wandern, Biken, Minigolf, Freibad, Gondeln, Flying Fox, Baumwipfelpfad, Jump Fox, Paragleiten.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrter Gast, lieber Natascha, vielen dank für die freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Wiedersehen im Jufa Alpenhotel Saalbach. Die Parkgebühren werden in unserem Hotel nicht direkt in den Zimmerpreis kalkuliert, da viele Gäste auch öffentlich anreisen. Vergleichbare Parkmöglichkeiten im Zentrum von Saalbach kosten allerdings mehr als bei uns. Beste Grüße Das Team vom Jufa Alpenhotel Saalbach