Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Einmal Jufa immer Jufa

Super gelegen zum Skifahren, vom Hotel eigenen Skistall direkt zum Lift und auch wieder zurück. Ganz nettes Personal!! Fußballhalle und Sauna vorhanden !

• Gut
  • Zimmer sind Jufa Style, etwas Spartanisch aber alles da was man braucht. Heizung etwas zu klein für ein Außenzimmer, es war etwas kühl. Betten waren ok.

• am Buffet war alles da, es wurde immer nachgelegt, es war abwechslungsreich. Gerne weiter so. Mittags gab’s ab 14:00 Uhr auch eine kleine Karte wo man bestellen kann. Danke

• alle super nett und aufmerksam, sehr zuvorkommend wie immer in Jufa

• sehr gut zu erreichen, zum Skifahren Top, Salzbergwerk nebenbei

• Sport

Wir waren zum Skifahren da, vom Skistall direkt auf die Piste und von der Piste auch wieder zurück. Da sehr viel geschneit hat war die Fußballhalle der Hit für die Kids. Auch das Salzbergwerk nebenan ist zu empfehlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die wertschätzenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses für Ihren Skiurlaub als besonders vorteilhaft erlebt haben und der direkte Zugang vom Skistall zur Piste Ihren Ablauf spürbar erleichtert hat. Ebenso schön zu lesen ist, dass die Fußballhalle und die Sauna für Ihre Familie eine gute Ergänzung waren – gerade bei starker Schneelage schaffen solche Angebote angenehme Abwechslung. Ihr Lob für unser Team und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Aufmerksame Betreuung und eine freundliche Atmosphäre tragen wesentlich dazu bei, den Aufenthalt unkompliziert und erholsam zu gestalten. Auch Ihr positives Feedback zum Buffet und zur kleinen Mittagskarte freut uns: Eine zuverlässige Auswahl mit kontinuierlicher Verfügbarkeit soll das Essen planbar und angenehm machen. Zu Ihrem Eindruck vom Zimmer danken wir Ihnen für die offene Einschätzung. Ein klarer, funktionaler Stil kann den Aufenthalt übersichtlich halten, und wir verstehen, dass ein Außen­zimmer bei winterlichen Bedingungen als kühler empfunden werden kann. Ihre Rückmeldung hilft uns, den Komfort stimmig zu betrachten, damit sich Gäste nach einem aktiven Tag wohlig zurückziehen können. Es ist außerdem schön, dass die Betten als passend wahrgenommen wurden. Besonders erfreulich ist, dass Ihre Kinder die Fußballhalle intensiv genutzt haben und Sie das nahe Salzbergwerk als Bereicherung empfehlen. Kurze Wege zu Freizeitangeboten machen den Urlaub vielfältig und stressfrei. Zusammengefasst danken wir Ihnen für das positive Gesamtbild zu Lage, Service, Kulinarik und Freizeitangeboten sowie für Ihre Hinweise zum Zimmerkomfort. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Skiurlaub erneut im JUFA Hotel Altaussee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Altaussee