Das Hotel macht nicht nur von außen einen guten Eindruck. Durch viel Holz und Steinapplikationen macht es auch optisch viel her. Ganz besonders aufgefallen ist uns die nächtliche Ruhe. Das Hotel ist super geeignet für Wanderer, Skifahrer und auch für Familien.
Das Zimmer ist sehr ansprechend gestaltet. Neben den Betten eine Couch, TV, genügend Steckdosen, Tisch mit zwei Sesseln findet sich noch genügend Platz für die Kleidung sowie eine Ablage für zwei Koffer in der Garderobe. Weiters gibt es einen Balkon, in unserem Fall mit Blick auf den Ötscher, und ein Bad mit Brause und WC. Das Schlafen ist so eine Sache. Wer eine harte Matratze nicht mag, der kann dies mit einer zweiten Bettdecke, wie es meine Partnerin gemacht hat, mildern. Bei der Rezeption daher um eine Auflage bitten.
Der Gastrobereich bietet viel Platz und Möglichkeit die Mahlzeiten auch auf einer Terrasse einzunehmen. Das Frühstücksbuffet ist einem 3 Sternehotel angemessen und ausreichend. Wir hatten ursprünglich vor nur das Frühstück im Hotel einzunehmen und zu Mittag wären unsere Wanderungen auswärts zu Essen. Doch meistens haben wir dann das Abendbuffet genutzt. Auch hier war die Auswahl von verschiedenen Speisen, von Suppe über mehrere Haupt- und Nachspeisen (Fisch, Fleisch, Hühnchen, Obst …), ausreichend und gut, sodass immer etwas dabei war, was einem besonders gemundet hat.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir sind zum Wandern gekommen, sowohl die kurze Fahrt nach Wienerbruck zur Ötscher-Basis bzw. zur Mariazellerbahn, als auch die Möglichkeit zu Wanderungen direkt vom Hotel aus, sind super. Das Hotel steht direkt neben den Annaberger Skiliften und wäre daher auch für Skifahrer gut geeignet. Das Ortszentrum von Annaberg ist auch über einen Forstweg, der durch ein Waldstück führt, in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar.
Es hätte auch einiges an Sport- bzw. Freizeitmöglichkeiten im Hotel gegeben. Wir haben diese jedoch nicht genutzt und haben unterdessen die schöne, eindrucksvolle Landschaft der Ötschergräben bewandert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Charly |
Lieber Charly, herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns immer wenn unseren Gästen der Aufenthalt gefallen hat und Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen vom Annaberg