Elfi (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche
Alles super, ausser Essen

Top Lage, da direkt an der Piste. Freundliches und fleißiges Personal. Zimmer ok. Parkplätze vor dem Hotel. Skiräume super. Gute Spielmöglichkeiten für die Kinder. Minus gibt es nur für das Essen, das ist nämlich absolut nicht gut.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Elfi

Sehr geehrte Elfi, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Lage direkt an der Piste, unserem engagierten Team sowie den Zimmern, Parkmöglichkeiten, Skiräumen und den Spielmöglichkeiten für Kinder. Es freut uns sehr, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es tut uns leid, dass unsere Küche Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllt hat. Unser Anspruch ist es, mit frischen Zutaten eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten und unser kulinarisches Angebot fortlaufend zu verfeinern. Ihr Hinweis ist für uns wertvoll und unterstützt uns dabei, die gastronomische Erfahrung weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Annaberg