- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das JUFA Annaberg wurde im Herbst 2015 eröffnet, entsprechend kann man sich über ein freundliches, bemühtes Personal freuen. Meiner Meinung nach ärgerlich ist die sehr mittelmäßige Qualität des Essens. Fast bin ich das von JUFAs gewohnt, das macht es aber auch nicht besser... Frühstücksspeck verdient nicht die Bezeichnung "angebraten", verschrumpelte Äpfel beim Dessertbuffet, Desserts aus aufgeschäumtem Obers-Ersatz-Cremes bzw. trockene Kuchen (Ausnahme ein guter Zwetschkenkuchen), Bernerwürstel in blassrosa, wässrige, geschmacklose Industrie-Erdäpfel als Beilage - das alles macht keine Lust auf Essen. Zimmer sind etwas eng, aber ok und nett eingerichtet; Spielgelegenheiten für Kinder JUFA-gewohnt gut; Saunabereich sehr gelungen und einladend, schade, dass kein Aussenbereich vorgesehen.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, wir danken Ihnen sehr für Ihre Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Annaberg - Bergerlebnis-Resort. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich der Speisenauswahl und -qualität. Es tut uns sehr leid, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns sehr Ihnen mitteilen zu dürfen, dass diese Kritikpunkte bereits mit dem Küchenteam besprochen wurden und in unsere Qualitätsverbesserung einfließen konnten. Die von Ihnen angeregten baulichen Veränderungen im Saunabereich können wir derzeit nicht umsetzen, jedoch haben wir diese für künftige Maßnahmen aufgenommen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie von unseren Qualitätsverbesserungen persönlich überzeugen dürfen. Auf ein Wiedersehen freut sich, Ihr Team vom JUFA Hotel Annaberg - Bergerlebnis-Resort