Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel mit Bergblick

Ein Hotel in schöner Lage mit Bergblick. Familien mit Kindern kommen hier auf ihre Kosten. Personal war freundlich, Zimmer sauber und ruhig. Bei der Gastronomie und beim Kaffee gibt es definitiv noch Luft nach oben. Aber im großen und ganzen hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

• Die Matratze war für meinen Geschmack zu hart und leider gab es keinen Kühlschrank.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war im großen und ganzen ok. Bei der Speisenauswahl ist für jeden etwas dabei. Schade war jedoch, dass der Kaffee wirklich nicht gut schmeckte und Apfel- und Orangensaft nur Konzentrat war. Das Brot war sehr hart und eher trocken.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Für kleine Kinder wird hier viel geboten - Spielplatz, Kletterraum, Sporthalle und Plitsch-Platsch. Für Erwachsene gibt es auch einen Saunabereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Christine

Lieber Gast, danke für die Zeit, die Sie sich für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie in einigen Punkten nicht zu 100% überzeugen konnten vorallem in Bezug auf unseren BIO Kaffee der Rösterei Hornig und die Bio Säfte von Rauch. Unsere Brötchen werden in der Früh frisch gebacken, schade, dass Sie offensichtlich eingetrocknete erwischt haben. Unsere ServicemitarbeiterInnen freuen sich immer, wenn Sie einem Gast einen Wunsch erfüllen können und hätten Ihnen bestimmt ein neues Angeboten. Wir freuen uns aber sehr über die positive Bewertung über die Lage, unsere Einrichtungen für Kinder und den Saunabereich. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal von unserer Qualität überzeugen zu können und wünschen Ihnen einen schönen Sommer! Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team