Heidi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok

Gut gelegenes Hotel um Ausflüge in der Umgebung zu machen. Zimmer in Ordnung. Frühstück könnte verbessert werden.

• Für unseren Kurzurlaub ausreichend. Sehr hellhörig. Sauberkeit OK

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück. Qualität der Speisen nicht besonders gut. Milch für den Kakao kalt, 1 Kaffeemaschine für so viele Leute zu wenig. Sauberkeit könnte besser sein.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Heidi

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels genossen haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen können. Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern und Ihre Meinung hilft uns dabei. Wir bedauern, dass die Sauberkeit und die Geräuschpegel Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprachen. Ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten, ist uns wichtig. Wir finden es jedoch schade, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten nur mit 4 Sternen bewertet haben, obwohl Sie diese wohl nicht genutzt haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im JUF A Hotel Annaberg von der Qualität unseres Hotels überzeugen zu können. Liebe Grüße, vom JUFA Hotel Team