Dietmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ideal für einen Kinder-Kurzurlaub in den Bergen.

Wir waren 12 Erwachsene und 9 Kinder - buchten einen Kurzurlaub vom Fr/21.07. - So/23.07.17. Wir wollten schnell erreichbare Ausflugsziele und Möglichkeiten zum Austoben für unsere Kinder. Das alles konnte uns das JUFA Annaberg zu 100% bieten.

• Neu und modern eingerichtet - in einer komfortablen Größe

• Gut
  • keine große aber ausreichende Auswahl - Qualität sehr gut - einzig der morgendliche "Kampf" beim Kaffeeholen (nur eine Möglichkeit) und die Orangenpresse (zerfällt schon beim Hinschauen) haben Verbesserungspotentiale

• ALLE Angestellten waren sehr freundlich! Hauptsächlich werden im Service-Bereich Ungarn beschäftigt.

• Mitteralm in 20 Minuten und Mariazeller Bürgeralm in 30 Minuten erreichbar und beide Ausflugsziele ideal für Kinder. Rauf auf die Berge mit den Liften (gratis mit Wilde-Wunder Card oder der NÖ-Card), bisschen wandern, Mountain-Cart fahren und riesige Spielplätze.

Im Hotel gibt es Indoor einen Turnsaal, für Kleinkinder ein Wasser "Plitsch-Platsch" (keine Schwimmmöglichkeit), Sauna und Infrarot und ein Spieleturm direkt neben der Hotelbar bzw. dem Speisesaal. Outdoor gibt es 2 Spielplätze, Fußballplatz, Rutsche - die Möglichkeiten für Kinder sind enorm und ich habe das in dieser umfangreichen Form noch nicht erlebt - auch nicht in 4-5 Sterne Hotels. Das Hotel ist groß genug um viel für die Kinder bieten zu können und klein genug, dass sich die Kinder sofort zurecht finden und sich nicht verlaufen . Wenn noch ein Indoor/Outdoor Pool vorhanden wäre, dann .............

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Dietmar

Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine so tolle und ausführliche Bewertung gegeben haben. Es ist schön zu hören dass Sie und die gesamte Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben, wir werden uns bemühen die Gastronomie noch zu verbessern, und freuen uns Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirsten Hafner