Die Lage ist schön, gleich an der Hauptstraße, aber mit geschlossenen Fenstern hört man die Straße nicht. Die Zimmer sind relativ neu. Das Frühstück ist maximal durchschnittlich und das Personal macht gerade mal Dienst nach Vorschrift, keinen Hauch mehr. Das Abendessen haben wir nach dem enttäuschenden Frühstück nicht probiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ferdinand |
Sehr geehrter Ferdinand, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind ehrlich gesagt etwas verwundert, dass Sie unser - aus einer Vielzahl an verschiedenen Komponenten bestehendes - Frühstück nur als durchschnittlich empfinden. Wir bieten diverse Sorten Wurst, Schinken und Käse, frisches Gemüse, verschiedene Arten von Brot und Gebäck sowie Croissants und dergleichen, Rührei, gebratenen Speck, warme Würstchen, diverse Sorten hausgemachte Marmelade, Honig, verschiedene Aufstriche, Natur- und Fruchtjoghurt, frisches Obst, eine Vielzahl an Cerealien, Müsli in mehreren Varianten, diverse Säfte, Kaffee, Kakao, verschiedene Tees, und noch vieles mehr. Die Vielzahl der positiven Rückmeldungen bestätigt uns die gebotene Qualität, auch beim Abendbuffet und unserem Dienst dem Gast gegenüber. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben, wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bei einem neuerlichen Besuch unseres Hauses von der gewohnten Qualität und Gastlichkeit überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Annaberg