Tolle Lage, schönes gemütliches und modernes Ambiente, perfekt mit Kindern dank indoor Spielplatz. Essen lecker und sehr freundliches Personal. Nur Kleinigkeiten wären zu bemängeln.
Für 4 Personen mit gitterbett im Zimmer etwas eng, könnte größer sein, aber ok. Bad und WC getrennt ist super. Einen Stern abzug da es für das normale Bett unseres Sohnes keinen rausfallschutz/bettgitter im jufa gibt. Dieses selbst mitzunehmen ist sehr umständlich da so ein Teil ja nicht klein ist. Bisher haben wir das in jedem anderen jufa bekommen. Vor allem in einem hotel dass ja für Familien ausgelegt ist darf sowas nicht fehlen, da waren wir etwas enttäuscht.
Im Vergleich zu anderen Jufas hier deutlich besseres Essen. Beim Frühstück gute Auswahl. Die weichen Eier waren allerdings noch fast überall roh und es fehlte schinken, gab verschiedene wurst Sorten, aber keinen schinken. Das Abendessen ist um etliches teurer als in anderen Jufas aber das ist es auch wert. Sehr lecker und viel mehr Auswahl, tolles Buffet. Bei den Desserts könnte es zb zwei Kuchen zur Wahl geben, für verschiedene Geschmäcker. Gibt immer einen Kuchen und eine Creme. Das sind aber Kleinigkeiten, in Summe großes Lob an die Küche.
Wie bei jufa üblich wird das Personal recht gering gehalten und man muss schon mal etwas warten um Getränke, Kaffee etc. zu bestellen. Das muss man bei den günstigeren Preisen in Kauf nehmen. Ein großes Lob aber an die Mitarbeiter die toll zusammenhelfen. Da hilft die Rezeption im Service aus und die Köchin kommt selbst zu den Gästen zum Geschirr abräumen. Der junge Herr an der Rezeption ist überaus freundlich und man hat den Eindruck sein Job macht ihm wirklich Spaß. Die Chefköchin kommt zu den Gästen und fragt wie es geschmeckt hat. Das erlebt man nicht überall dass einen die Gäste am Herzen liegen.
Im Sommer gibt es die wilde Wunder Karte im hotel dazu, das ist top. Ausflüge sind damit günstiger. Mit Kindern ist die Bürgeralpe mariazell zu empfehlen und gemeindealpe Mitterbach zum go Kart fahren. Im Winter natürlich das Skigebiet Annaberg direkt beim hotel, einfach klasse. Hotel ist dann auch gleichzeitig eine Skihütte.
Für Kinder gibt es einen indoor Spielplatz und Spielplatz draußen. Im Winter die Skipiste und Rodelbahn direkt vor der Tür. Es gibt eine Turnhalle, die ist toll. Leider fehlt es an den Utensilien wie matten, Bänke etc. Um die vorhandenen Seile und Sprossenwand nutzen zu können. Aber zum Fußball spielen ist der turnsaal prima. Es gibt auch noch für Kinder ein Plitsch platsch Land. Hat unsere Kinder mit 5 und 1,5 Jahren aber nicht begeistert. Dort war es uns selbst im Sommer etwas zu kühl. Es gibt kein Becken, leider. Nur spritzfiguren auf Fliesenboden. Da zu wenig Wasserdruck da ist gehen die Figuren auch nur abwechselnd. Ein whirlpool und Kinder plantschbecken wäre auf dieser Fläche viel sinnvoller gewesen. Das ganze hat auch immer erst ab 16h geöffnet. Tolle Sauna, dampfkammer und infrarotkabine für die Erwachsenen ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Bettina |
Ich möchte mich auch im Namen unserer Mitarbeiter für die super Bewertung des Hauses und des Services bedanken. Es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns am Annaberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirsten Hafner