Gutes Jugend-Hotel für Familien und Gruppen mit Kindern, die gerade mit dem Skifahren beginnen. Kein übermäßiger Luxus oder großes Skigebiet aber gute Spiel- und Sportmöglichkeiten für Kinder ab ca 4 Jahren.
Schönes, neues Zimmer. Ein bisschen viel Chlorgeruch beim Einzug.
Das Buffet war ok.
Wir hatten nicht viel Kontakt zum Personal. Es ist eben ein Jufa mit viel Selbstbedienung.
Direkt an der Skipiste gelegen. Annaberg ist aber ein sehr kleines Skigebiet, jedoch gut für Amfänger:innen geeignet
- Sport
Das Hotel bietet einen Kletter- und Spielbereich für kleine Kinder sowie einen Planschbereich und eine Sauna. Ski- und Rodelverleih sind gleich ums Eck.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mariella |
Sehr geehrte Frau Mariella, es freut uns sehr, zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Annaberg genossen haben. Es ist uns eine Freude, ein angenehmes und sicheres Umfeld für Familien und Gruppen zu bieten, die das Skifahren beginnen. Schön, dass Sie und Ihre Familie unser Spiel- und Sportangebot so toll nutzen konnten. Wir bemühen uns stets, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, Sie bald wieder bei uns im JUFA Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Annaberg, Ihr JUFA Team