Perfekt für den Schiurlaub mit Kindern. Direkt neben Piste, Schiverleih und Schischule. Wunderschöne Zimmer und tolle Indoor Freizeiteinrichtungen. Nur das Essen-Angebot und Qualität wäre verbesserungsfähig!
Wunderschöne, große Zimmer
Sehr fleischlastiges, schweres Essen. Wenig bis kein Angebot für Vegetarier. Wenig gesundes. Riesige Portionen, aber qualitativ eher mäßig. Das Gastronomieangebot passt eigentlich nicht zum Standard und Ausrichtung des Hotels.
Perfekt an der Piste neben Schiverleih und Schischule bzw. direkt am Übungslift
- Sport
Viele Indoor Spielplätze
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr Schade dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, wir haben zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine Auswahl für Vegetarier bzw. Veganer. Zusätzlich zum Veganen Gericht beim Abendessen natürlich auch 3 Fleischgerichte und ein Fischgericht. 8 verschieden Sorten an Salaten, die Cremesuppen, ausgenommen die Garnelensuppe, für Veganer geeignet. Ich denke doch dass dies eine sehr große Auswahl darstellt. Auch sind wir sehr Stolz auf unsere regionalen Produkte, Wurst, Fleisch, Gemüse, etc. das von Kleinbetrieben und Bauern aus der näheren Umgebung kommt. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie beim nächsten Aufenthalt davon überzeugen dürften. Mit lieben Grüßen vom Annaberg