Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Schlechte Bewertung für dieses Hotel

Sehr schlecht

Leider muss ich für dieses Hotel eine schlechte Bewertung abgeben. Die Zimmer konnten am Anreisetag erst um 16h bezogen werden, die sehr unfreundliche Rezeptionistin weigerte sich strikt uns eine Möglichkeit anzubieten evtl. schon etwas früher das Zimmer beziehen zu können. Als die Zimmer endlich um 16h bezogen werden konnten waren diese sehr kalt, erst nach ca. 24 Std. erreichten wir im Zimmer ein annehmbare Wohntemperatur. Die Toilette am Zimmer war komplett unbeheizt. Das angeforderte Kleinkinder-Bett wurde erst nach mehrmaliger Aufforderung zur Verfügung gestellt. Frühstück und Abend-Buffet sind leider ebenfalls entäuschend und entsprechen einem Hotel dieser Preisklasse keinesfalls. Kinderspielmöglichkeit Plitsch-Platsch kann erst ab 16h genutzt werden! Grobe Sicherheitsmängel im Kleinkinderspielbereich mit ungesicherten Steckdosen! Einzig positiv ist die gute Lage und der moderne Skiraum zu bewerten. Alles in Allem ist das Jufa Annaberg eine Jugendherberge sollte aber als Hotel in dieser Preisklasse nicht angeboten werden.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Christian

Lieber Herr Chris, Wir danke Ihnen sehr für Ihre ausführliche Stellungnahme zu Ihrem Aufenthalt im JUFA Hotel Annaberg und Ihre Bewertung über Holiday Check. Wir garantieren unseren Gästen bei JUFA Hotels die Zimmer um 16 Uhr beziehen zu können. Falls ein Zimmer bereits früher bezugsfertig ist, stellen wir dieses natürlich auch schon gerne früher zu Verfügung. Auf Grund der sehr guten Auslastung im JUFA Hotel Annaberg kann es dazu kommen, dass die Zimmer erst ab 16 Uhr zu beziehen sind. Wir bieten unseren Gästen, die schon am Anreisetag Skifahren gehen möchten die Möglichkeit das Gebäck im Umkleideraum der Sporthalle einzusperren, sowie sich dort auch umziehen zu können. Wir bitten hier um Ihr Verständnis. Es tut uns sehr leid, dass die Zimmertemperatur beim Bezug des Zimmers Ihrer Rückmeldung nach nicht ausreichend war. Die Zimmertemperatur ist im zentralen Heizsystem auf mind. 21 Grad eingestellt. Das Bad wird über die Handtuchheizung beheizt. Die Temperatur kann über den Thermostatkopf jederzeit erhöht werden. Es stimmt uns sehr nachdenklich, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dafür möchten wir uns entschuldigen und werden dies mit dem Küchenchef besprechen. Wir bieten unseren Hotelgästen am Abend für 14,90€ Erwachsene & 9,50€ für Kinder Themenbuffets mit einer Auswahl an 3 Vorspeisen, 2 Suppen (Creme & klare Suppe), 5 Hauptspeisen aus Fleisch, Fisch, Vegetarischen und Kinderfreundlichen-Speisen mit 4-5 Beilagen, sowie Dessertbuffet. Unser Salatbuffet setzt sich aus 9 unterschiedlichen Komponenten wie angemachte Salate, Rohkostsalate, Blattsalat mit unterschiedlichen Dressings und Ölen, sowie Toppings zusammen. Der Wasser-Kinderspielbereich Plitsch Platsch ist regulär ab 16 Uhr geöffnet, da im Winter unsere Hotelgäste unter Tags auf den Pisten unterwegs sind. Auf Nachfrage stellen wir diesen sehr gerne auch schon früher zur Verfügung. Wir bitten Sie dies an der Rezeption bekannt zu geben. Wir können Ihnen versichern, dass die Kinderspielbereiche den Behördenvorschriften entsprechen und keinerlei Gefahr für die Kinder besteht. Es werden die Sichtkontrollen und Überprüfungen durch Fachfirmen ordnungsgemäß durchgeführt. JUFA Hotels verfügt auf Grund der mehr als 50 Hotels über viele Winterstandorte in unterschiedlichen Preiskategorien. Sehr gerne helfen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub ein attraktives und kostengünstiges JUFA Hotel zu finden. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei JUFA begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Annaberg Team