Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Winter
Super Hotel, mit toller Lage zum Schifahren.

Das Hotel ist neu und das merkt man auch. Alles sauber und modern. Sehr nettes innovatives Zimmer. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und gut. Das Abendessen war auch O.K. Man merkt, dass sich erst alles einspielen muss, aber das Pesonal ist sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben wollen wir unsere Tischkellnerin aus Ungarn, die sehr, sehr freundlich und bemüht war. Der Spa Bereich ist mehr als ausreichend, für nach einem Schitag, wenn man Schnee hat. Sauna, Infrarotkabine und Dampfkammer. Gleich daneben ist ein Kinderwasserspielplatz. Im Restaurantbereich ist ein wirklich großer und toller Indoor Kletterspielplatz, der keine Wünsche offen lässt und mit sehr viel Liebe zum Detail gebaut wurde. WIFI im ganzen Haus vorhanden. Kommen gerne wieder, wenn Schnee liegt.

• Sauber und sehr innovativ und nett eingerichtet.

• Ausreichend und gut. Mit toller Salatbar.

• Sehr freundliches und sehr nettes Personal.

• Wir hatten leider keinen Schnee, aber die Lage des Hotels ist ein Traum. Direkt an der Piste, gleich daneben ist ein Schiverleih und neben dem Hotel beginnt gleich die Kinderpiste.

• Sport

Spa Bereich mehr als ausreichend, für nach einem Schitag.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter