Ein top Hotel, schöne Zimmer und Sauna Bereich kann man nur empfehlen und es gibt nichts zum aussetzen, bis auf das Stiegen Haus das nicht geputzt wurde wären unsern Aufenthaltes. Dagegen ist die gastronomische Seite leider ganz schlecht, keiner kümmert sich um die Gäste noch werden Tische sauber gemacht. Hier bekommt man das gefühl besser ihr werd lieber nicht gekommen. Das Abend Büfett war um 19:15 teilweise leer ( Beginn um 18:00 Uhr) und die fertig Produkte könnten sicher besser schmecken wenn der Koch Sie ein wenig abschmecken würde. Am Morgen eigentlich das selbe bild leere nicht abgeräumte Tische wie am Vorabend, nach ca. 10min ein Kellner der auf unser bitten einen Tisch abräumte und nochmal bitten den Tisch abwischte die Brösel landeten auf den Stühlen diese hatten wir selbst entfernt. Der Kellner war offensichtlich genervt und wir wollten unsere außergewöhnlich wünsche nicht auf die Spitze treiben. Das Früchstücks Büfett leider ohne Teller, auf unsere bitte das wir Teller bekommen könnten war die Antwort des Koches er hätte keine. Fazit: Top Hotel mit einer katastrophalen schlechten Gastronomie.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Roberto |