beate (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Trotz guter Lage leider nicht empfehlenswert ...

Sehr schlecht

Neu gebaut 2015 und direkt bei der Piste - das wars schon mit den guten Eigenschaften! Essen eher mittelmäßig bis schlecht, Betten eine Zumutung, flackernde Lampen im Eingangbereich innerhalb einer Woche nicht ausgetauscht (wer weiß, wie lang die schon flackern...) Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut nicht gegeben!

• Schlecht
  • Obwohl das Zimmer super neu war, sah man schon die ersten Verfallserscheinungen - es gab eine Unmenge an Silberfischchen (kein gutes Zeichen!) Das Bett sah aus wie eine Box und die Matratzen haben nicht ordentlich reingepasst, eine Matratze hängt min. 10 cm drüber - dazu ein sehr harter Lattenrost - sehr schlecht geschlafen! Der Laminat stellt sich an den Fugen bereits auf (= es wird eindeutig zu nass aufgewaschen, wenn denn auch die Putzfrau kommt). Am ersten Tag wurde das Zimmer einfach nicht gereinigt - erst nach Reklamation bei der Rezeption kam am nächsten Tag eine.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten nur das Frühstückbuffet und das war von sehr minderer Qualität! Der Käse war nicht ordentlich gekühlt und ringelt sich an den Ecken ein. Die Kaffeemaschine zeigte die ganze Zeit "Service" an, dementsprechend schmeckte auch der Kaffee (eine Bohne durchs Wasser gezogen), die Eierspeise war immer kalt, egal zu welcher Uhrzeit wir gekommen sind. Die Nüsse bei den Frühstücksflocken waren ranzig,... usw. - sowas muss nicht sein!

• Hat auf Reklamationen gut reagiert - dennoch fehlt dem Haus das Personal, die ihre Arbeit wirklich gerne machen! Ausnahme eine Dame beim Frühstücksbuffet - der Rest hängt gelangweilt herum und fühlt sich für nichts zuständig!

• Lage fürs Skifahren (wenn die Lifte auch fahren!) sehr gut - gibt auch einen tollen beheizten Skistall - wenn das nicht gegeben ist - zu allen anderen Sehenswürdigkeiten braucht man min. 1 h mit dem Auto - öffentlich glaube ich ist das Hotel nicht gut erreichbar - wir waren mit dem Auto da!

• Sport

Es gab eine riesige Sporthalle und für Kleinkinder einen tollen Kletterbaum - für Erwachsene auch einen Saunabereich - hat soweit alles gut ausgesehen - genutzt haben wir es aber nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:beate

Liebe Beate, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben sowie diese zu Kommentieren. Es wäre sehr schön gewesen, wenn Sie während Ihres Aufenthaltes zur Rezeption gekommen wären und mit uns gesprochen hätten. Die Vielzahl der positiven Rückmeldungen bestätigt uns die gebotene Qualität, beim Frühstück sowie auch beim Abendbuffet und unserem Dienst dem Gast gegenüber. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies nicht so empfunden haben, wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie bei einem neuerlichen Besuch unseres Hauses von der gewohnten Qualität und Gastlichkeit überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom JUFA Hotel Annaberg