Michael G. (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel, gerne wieder dorthin.

Perfektes Hotel. Sehr guter Service und Essen. Auf Allergiker wird besonders eingegangen. Wir kommen sicher wieder.

• Wie gewohnt in den Jufa Hotels. Funktional eingerichtet. Aber man verbringt eh wenig Zeit auf dem Zimmer. Super sauber. Gute Betten.

• Reichhaltiges Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr schmackhaft und sehr gute Qualität. Da kann man schnell an Gewicht zunehmen.

• Sehr zuvorkommend und nettes Personal, ohne Ausnahme. Der Hotelchef kümmert sich persönlich um die Belange der Gäste. Auch wird sehr freundlich, aber nicht aufdringlich, nachgefragt ob man irgendwie helfen kann.

• Zentrumsnah, viele Aktivitäten in der näheren Umgebung.

• Sport

Fitnessraum, Sauna, Tischtennis und Billard im Haus. In der Nähe mehrere Skigebiete und Wandermöglichkeiten. Auch die Narzissen Therme und das Griming Bad sind schnell zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael G.

Lieber Michael G., Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Bad Aussee genossen haben. Wir legen großen Wert auf unseren Service sowie unser kulinarisches Angebot und sind besonders stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre positive Rückmeldung über unsere Rücksichtnahme auf Allergiker ist besonders erfreulich. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Ihr JUFA Team Bad Aussee