Die tolle Lage inmitten der herbstlich eingefärbten Weinberge, das Wohlfühlambiente im neu renovierten Hotel, die steirischen Schmankerl am Teller und im Glas sowie die professionelle Betreuung des Hotel-Teams waren die Grundlage für ein erfolgreiches Seminar. Mit 7 Seminarräumen und vielfältigem Freizeitangebot jedenfalls empfehlenswert. Komme gerne auch für einen Urlaub in die Region.
neu renovierte Zimmer - schönes Design, super Schlafkomfort
Steirische Schmankerl, kleine-feine Vinothek und ein Regionalshop - Ideal für einen Genussurlaub im Schilcherland
Herzliches Team von dem man sich umsorgt fühlt und von dem den einen oder anderen Geheimtipp bekommt.
Inmitten der Weinberge unterhalb der Burg gelegen, der Eingang zur Klause liegt unmittelbar vor der Haustür, nah genug um auch zu Fuß die Stadt zu erreichen, Parkplatz beim Hotel
- Geschäftsreise
Hier ist für jeden etwas dabei! Kegelbahn, sehr große Saunalandschaft, Outdoor-Anbieter direkt neben dem Hotel, Vespaverleih, Indoorspielplatz auf zwei Ebenen, Billard, Sporthalle und Fitnessraum
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback und die lobenden Worte. Das ganze Team des JUFA Hotel Schilcherland schickt ein großes "Dankeschön". Das Lob des Gastes für die Freundlichkeit des Personals ist für uns eine riesengroße Motivation. Dass Ihnen unsere Kegelbahn, unsere große Saunalandschaft mit 4 Saunen sowie unsere Sporthalle etc. gefallen hat, freut uns außerordentlich. Schön zu wissen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes vieles bewusst erlebt und genutzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Wünschen aus dem schönen Deutschlandsberg, das gesamte Team des JUFA Hotel Schilcherland, i.V. Gosch D.