Waren schon in einigen Jufa-Hotels und können sagen es war eines der besten👍🏼👍🏼 Nettes, zuvorkommendes Personal😉 Essen hat mir gegenüber anderen Jufas sehr gemundet, geschmacklich sehr gut und eine gute Auswahl beim Buffet Ein Besuch in der Sauna war auch sehr nett Bademäntel, Tücher und Duft für den Aufguss alles da was will man mehr Kann nur sagen ein sehr schöner Kurzurlaub im Jufa Donnersbachwald
Ausstattung wie in jedem Jufa zweckmäßig alles vorhanden auch Haarföhn und Duschgel
Super lecker 😋
Sehr nett 👍🏼
Hotel liegt ca. 3min zu Fuß vom Lift der Riesneralm entfernt Top Lage für Skifahrer ⛷️
- Sport
Sauna etc. Haben nur die Sauna genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Didi |
Hallo Didi, herzlichen Dank für diese super Bewertung und die aufmunternden Worte. Heutzutage werden Portale wie diese eher für Zwecke des Cybermobbings missbraucht, was einen großen Anteil an der Personalflucht in der Gastronomie erklärt. Umsomehr freut es uns, dass Sie sich scheinbar "pudelwohl" bei uns gefühlt haben und sich auch die Zeit genommen haben, das auf dieser Seite kund zu tun. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute. Herzliche Grüße. Ihr JUFA Hotel Team Donnersbachwald.