Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach und OK

Das Beste für mich war diese unbeschreibliche Ruhe am Abend. Das Hotel ist einfach, genügt aber völlig für einen gelungenen Aufenthalt, wenn die eigenen Ansprüche kein 4oder 5-Stern Erlebnis erwarten. Ich war beruflich für ein Seminar hier, kann mir aber einen gemütlichen Winterurlaub gut vorstellen

• Einfach aber in Ordnung, vor allem aber sauber

• Alle Mahlzeiten vom Buffet. Dafür war es ok

• Freundlich, aber nicht mehr

• Im Herbst sehr ruhige Gegend, im Winter ist hier sicher mehr los. Kurvenreiche Anfahrt. Dafür herrliche Stille

• Gut

• Geschäftsreise

Skilifte in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel selbst bietet viel für Kinder: Streichelzoo, Tischfußball, Airhockey, Flipper,…

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Ruhe unseres Hauses, die Sauberkeit und die Lage so positiv hervorgehoben haben – das sind genau jene Momente, die viele unserer Gäste besonders an uns schätzen. Etwas überrascht hat uns Ihre Gesamtbewertung von 3,3 Sternen – denn Ihr Text liest sich eigentlich deutlich freundlicher. Wenn „einfach, aber völlig in Ordnung“ das Fazit ist und alles, was wir versprechen, erfüllt wurde, hätten wir uns auch über einen kleinen Stern mehr gefreut. Ihr Hinweis, das Personal sei „freundlich, aber nicht mehr“, hat uns ebenfalls nachdenklich gemacht. Gerade die Herzlichkeit und Natürlichkeit unseres Teams werden von Gästen üblicherweise als ganz besonders geschätzt. Vielleicht lag es ein wenig an der Seminaratmosphäre – solche Tage sind oft mehr Pflicht als Kür, und da fällt es manchmal schwer, die entspannte Seite unseres Hauses ganz wahrzunehmen. Einige Ihrer Seminarteilnehmerinnen und -teilnehmer haben ihren Aufenthalt übrigens gleich auf eigene Kosten verlängert – offenbar konnte unser „einfache“ Stil doch überzeugen. Vielleicht entdecken ja auch Sie bei einem privaten Besuch, wie wohltuend gerade diese Einfachheit sein kann, wenn man sie mit etwas Zeit und Muße genießt. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Team Donnersbachwald