Tom (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Familienfreundliches Hotel für alle Alterdgruppen

Gut

Sehr familienfreundliches Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr viele Spiel und Beschäftigungsmöglichkeiten für die Familie und jeden Abend ein Kinoabend für alle.Das Frühstück und das Abendessen sind abwechslungsreich und für jeden geeignet.

• Die Zimmer sind etwas klein, aber völlig ausreichend, um da die Nacht zu verbringen. Leider ist kein Kühlschrank in unserem Zimmer gewesen und nur ein kleiner Fernseher.

• Uns hat es allen sehr gut geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich.

• Schneller und absolut zufrieden stellende Service, bei normalen Preisen.

• Direkt neben einer Skipiste gelegen und mit der Möglichkeit bei der Magic Snow Skischule den Kindern auch den passenden Unterricht geben lassen zu können.

• Sport

Skipiste ist fußläufig erreichbar, indoor Kletter Bereich für Kinder, jeden Abend ein Kinoabend, viele Gesellschaftsspiele zum leihen, auf Wunsch können von der Mörsbachalm organisiert werden, schloss Trautenfels mit Museum ist in wenigen Fahrminuten erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tom

Lieber Tom, es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Donnersbachwald Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Worte über das familienfreundliche Umfeld und die vielfältigen Beschäftigungsmöglichkeiten, die wir anbieten, sind sehr ermutigend. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere kulinarischen Angebote, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, genossen haben. Wir bemühen uns stets, eine breite Palette an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Donnersbachwald Team