Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Chris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich empfehle das Hotel tlw. weiter.

Nettes Team. Nur der Koch kann nicht viel kochen, zu 60% Fertigware. Hotel für Kinder bis 12 ideal. Viele Ausflüge möglich. Leider keine Dachstein Card mehr. Zimmer sind nett und mit WLAN.

• Gut
  • nett, mit Flat TV und WLAN am Zimmer bzw am Hotelgelände.

• Der Koch kann leider nicht viel kochen, es gab in 14 Tagen Vollpension fast täglich Huhn in allen Variationen, Beilage täglich Reis, Petersilienkartoffel, fertige Saucen vom Packerl. Fertige Salate aus der Dose, fertige Salatdressings. Fertige Nachspeisen ala Paradiescreme, ABER auch täglich frisches Obst, top Frühstücksbuffet mit Eiern, Eierspeis, Speck, Orangensaft. Kaffee vom Profi Automaten mit Bohnenkaffee!

• Gut
  • nettes Personal. Chefin ist sehr direkt, muss man manchmal wieder auf den Boden holen. Chef sehr nett. Putz und Servicekräfte sehr nett. Bei Beschwerden sehr schnell alles reguliert.

• am Berg, gut erreichbarMit dem Auto Schladming, Bad Mitterndorf usw. alles ca. 1 Stunde entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Chris

Sehr geehrter Chris! Danke, dass Sie sich die Zeit für ein so ausführliches Feedback genommen haben. Das hilft uns wirklich sehr in unserem Bestreben, uns stetig zu verbessern. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte natürlich sehr ernst und werden unseren Koch in der Nebensaison zu einer Fortbildung schicken, damit er sein Repertoire erweitern und für mehr Abwechslung auch für lang bleibende Gäste sorgen kann. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder in einem unserer über 50 JUFA Hotels in Österreich, Deutschland, Liechtenstein und Ungarn besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA-Team