- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dass Sauna und Kletterhalle nicht benützbar waren, keinerlei weitere Freizeitangebote gesetzt wurden (evtl. Billiard, Drehfußball) und das Ganze auch nicht weiter begründet wurde, hat uns sehr enttäuscht. Wir werden das JUFA Eisenerz sicher nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eva, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sauna war kurzfristig nicht benutzbar, weil Gäste Gläser unerlaubterweise in die Sauna mitgenommen haben, diese zu Bruch kamen und sich ein Gast auf den Scherben verletzt hat. Resultat waren mehrere große Blutflecken, die gereinigt und die Sauna gemäß den Hygienevorschriften desinfiziert werden musste. Dieser Vorfall ereignete sich um 20 Uhr und die Sauna war für den Rest des Abends nicht benutzbar. Wir bedauern diese Umstände und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Ad Kletterhalle: die Boulderwand steht allen Gästen zur Verfügung – die Kletterhalle ist nur für Kletterer mit Ausrüstung und unter entsprechender Aufsicht der Naturfreunde benutzbar. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team