Schönes Haus in der Natur mit einem eingespielten freundlichen, kompetenten Team Beim Einchecken fühlt man sich angekommen, sehr freundliches Personal bei der Rezeption, Service und in der Küche, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen es herrscht eine gemütliche Atmosphäre, auch aufgrund des freundschaftlichen Teamgeists der Angestellten, was wir als positiv hervorheben möchten. Alle Mitarbeiter, Rezeption, Services und Küche haben sich so bemüht und die Gäste sehr gut betreut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, einmal hatten wir kein Buffet, da zu wenig Leute im Hotel waren, man konnte aus 2 Hauptspeisen wählen und es war wirklich sehr sehr gut.
Bester Service
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist klein aber super gemütlich mit tollem Ausblick, mit einer Sauna, Infrarot und Dampfbad alles was man braucht und sogar einer Teebar. Wir haben es sehr genossen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Die Gegend lädt zum spazieren, wandern ein. Eisenerz ist eine historische Stadt, leider zerfallen sehr viele Häuser.
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, wie schön zu hören, dass Sie sich in unserem JUFA Hotel Eisenerzer Ramsau so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Team, die Atmosphäre und das Essen sind eine wahre Freude. Besonders freuen wir uns, dass Sie die Freundlichkeit und Bemühungen unserer Mitarbeiter hervorheben. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an willkommen fühlen. Dass dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist, freut uns sehr. Ihre positive Rückmeldung ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und Motivation für unser Team, auch in Zukunft alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu tun. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung. Glück Auf! Hoteldirektor Kienbink Marcus