Sehr schöne Zimmer, großes geräumiges Hotel wo auch Platz für Schlechtwettertage ist, wir waren in der Nachsaison - schon wenig Personal im Hotel
Essensangebot OK, Kaffee beim Frühstück war nicht gut (viel Wasser, wenig Kaffee),
aufgrund Nachsaison und offensichtlich geringerer Auslastung schon wenig Personal, kein Getränkeservice beim Essen, Personal abends an der Bar etwas überfordert
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, es freut uns zu hören, dass Sie die geräumigen Zimmer und die Größe unseres JUFA Hotel Erlaufsee schätzen. Wir bemühen uns stets, auch an Schlechtwettertagen genügend Platz für unsere Gäste zu bieten. Wir bedauern, dass der Kaffee beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir ständig bestrebt sind, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, es fehle an Personal. Wir legen großen Wert auf einen erstklassigen Service und bedauern, wenn wir in diesem Bereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Erlaufsee