Elfriede (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Rundum zufrieden.

Gut

Ideal für Kinder wegen der Spielmöglichkeiten. Essen war gut. Schöne moderne Zimmer. Allgemein zufrieden mit dem Aufenthalt.

• War sauber, zweckmäßig, modern. Vor allem das Bad war sehr geräumig und mit einer tollen Ablage für Pflegeartikel vor dem Spiegel und einem Hocker fürs Beautycase 👍👍👍. Da hat endlich einmal jemand mitgedacht.

• Essen war wirklich gut, schön angerichtet, immer nachgeschlichtet. Wie es sein soll. Haben auch schon schlechte Erfahrung mit „Jufa-Essen“ gemacht. Aber hier hat’s uns geschmeckt.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfangs haben wir das Hotel mit dem Lagerhaus verwechselt. Eine gewisse Ähnlichkeit von der äußeren Optik kann man nicht abstreiten. 😉🤣 Aber innen war es dann voll in Ordnung.

• Gut

• Sport

Unser Enkelsohn war begeistert von den Spielräumen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elfriede

Liebe Elfriede, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die netten Worte, die Sie unserem Haus gegeben haben.... also bis auf Ihre Verwechslung mit dem naheliegenden Lagerhaus ;) Wir schätzen es sehr wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen uns Ihre Wahrnehmung unseres Hauses mitzuteilen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.