Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Umbuchung nicht möglich - sehr schade

Wir konnten wegen einer Erkrankung unseren Urlaub nicht antreten und baten um eine Verschiebung, die wurde von der Hoteldirektion unverständlich abgelehnt. Leider ist schnelles Geld wichtiger als Kundenbindung. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre geplante Reise nicht antreten konnten. Im JUFA Hotel Erlaufsee liegt uns die Zufriedenheit unserer Gäste besonders am Herzen. Eine kostenlose Umbuchung wird branchenüblich nicht angeboten: wir sind hier an unsere AGB gebunden und dahingehend bitten wir auch um Ihr Verständnis! Wir dürfen Ihnen aber ans Herz legen, beim nächsten Mal ein Urlaubsreiseschutzpaket abzuschließen: hier sind Sie vor jeglichen Kosten geschützt, sollten Sie z.B. Krank werden oder Ihren Urlaub aus anderen Gründen nicht antreten können. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen, Sie in der Zukunft bei bester Gesundheit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Erlaufsee Team