Wir hatten im Jufa/ Erlaufsee unser Familientreffen mit vielen Kindern. Es war wirklich toll...es gibt einen eigenen Bereich, in dem auch die Kleinen gut und sicher sich austoben können, viel Spielzeug zum benutzen, Outdoorspielplatz, Kletterhalle und generell der ganze Eingangsbereich ist für die Kinder da. Der wunderschöne Erlaufsee ist in Gehweite und auch Mariazell ist gut mit dem Auto in 2 Minuten zu erreichen. Wir waren auch auf der Gemeindealpe, die auch für Kinder so viel zu bieten hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber. Einzig das Essen hätte ein wenig geschmackvoller sein können. Wir kommen aber auf alle Fälle wieder und können es nur empfehlen.
Die Zimmer waren gut und sehr sauber
Das Essen hätte ein wenig geschmackvoller sein können. Aber eine gute und vielfältige Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Erlaufsee, Mariazell, Gemeindealpe...alles gut erreichbar und nur wenige Minuten mit Auto oder zu Fuß
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Bea |
Liebe Bea, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihr Familientreffen im JUFA Hotel Erlaufsee genossen haben. Wir sind stolz auf unsere kinderfreundlichen Einrichtungen und freuen uns, dass diese bei Ihnen gut ankamen. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben und Sie die Sauberkeit unserer Zimmer schätzen. Ihre Anmerkung bezüglich des Essens nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes und zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen, dass Sie das JUFA Hotel Erlaufsee weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Erlaufsee Team