Eine rundum gelungene Geburtstagsfeier in einer hervorragend passenden Location. Das Essen war ausgezeichnet, der Service aufmerksam, freundlich und äußerst zuvorkommend. Auf Wünsche wurde flexibel und lösungsorientiert eingegangen. Die Übernachtungsmöglichkeit war ein zusätzliches Plus. Unsere Gäste waren durchweg begeistert – besser hätte es nicht sein können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lexi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Geburtstagsfeier als rundum gelungen erlebt haben und sich in unserer Location so wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass sowohl das Essen als auch unser Service Ihren Erwartungen entsprochen – oder sie sogar übertroffen – haben. Ihr Lob für die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Flexibilität unseres Teams geben wir sehr gerne weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Dass auch die Übernachtungsmöglichkeit für Sie und Ihre Gäste ein zusätzliches Plus war und alle begeistert waren, bedeutet uns sehr viel. Genau solche besonderen Momente möchten wir schaffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gäste wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Anna Sima und das JUFA Hotel Gitschtal*** Team