- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine Woche Wintererlebnis und Freude pur! Meterhoher Schnee, absolutes Vergnügen für die Kinder, unsere Freunde und uns. Auto einfach stehen lassen, Ski anschnallen und vom Haus weg mit den Kindern (5 und 7) auf die Piste egal ob Skifahren oder Rodeln. Essen so gut, dass alle (!! inklusive Kinder) gegessen haben, als würde es zuhause nichts geben :-). Ein großes Danke an die ausgezeichnete Küche!! Und jetzt zu euch liebes JUFA Gitschtal Team: wir ziehen den Hut vor eurem Einsatz und eurer Freundlichkeit in einer Zeit, die für euch mehr als anstrengend und herausfordernd war!! Die Woche war geprägt von Schnee und noch mehr Schnee, ausgefallenen Strom-Leitungen und Wartezeiten, von denen niemand wusste, wie lang es gehen würde. Ihr hattet nicht nur immer ein Lächeln und best mögliche Auskunft sondern Eierspeise vom Griller, Kaffee und warme Milch vom Holzofen in der wunderbaren Werkstatt und statt Skifahren konnten die Kinder rund ums Haus die besten Schnee-Iglos bauen, eure Eistruhe leer essen und den von euch organisiserten Spielenachmittag besuchen. Ein DANKE aus ganzem Herzen von uns vier!! Wir freuen uns aufs Wiedersehen in den nächsten Weihnachtsferien - und davor im Sommer!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut