Die Jufa Gitschtal ist ein wunderbarer Ort für Entspannung! Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft findet man dort alles, was man für einen erholsamen Urlaub mit Kindern braucht.
Als Familie hatten wir ein Galeriezimmer bzw. wenn wir mit allen 4 Kindern da waren - ein Galeriezimmer mit Doppelzimmer (als Einheit mit gemeinsamem Vorzimmer) - ausreichend Platz & sehr sauber!
Ein kleines, feines Frühstücks- und Abendbuffet mit viel Abwechslung am Abend & Obst - da war für jeden immer etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!
Von Wien fährt man ca. 4 Stunden ins Gitschtal, es sind ausreichend Gratisparkplätze bei der Jufa vorhanden. Bei unserem Package waren die Kärnten Card und eine Weissenseefahrt dabei. Mit der Kärntencard waren ua. der Eintritt ins Freibad Presseggersee und die Nassfeld-Seilbahnen dabei. Ein Wanderung am Nassfeld zur Sommerrodelbahn Pendolino ist ein Highlight für die Kinder. Genauso der Slowtrail Weissensee (ab Neusach) mit dem Sprungfelsen & Rückfahrt mit dem Schiff ab Stockenboi waren sehr fein. Aber auch in der unmittelbaren Umgebung der Jufa gibt es schöne Wanderwege und im Winter ein kleines Skigebiet direkt neben dem Haus.
Es gibt Kinderspielräume und einen Tischtennistisch. Highlights für die Kinder sind die Ziegen, die Holzkugelbahn & der feine Spielplatz. Im Speicherteich konnten wir uns nach dem Wandern fein abkühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die Zeit genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Petra Wastian und das Team vom JUFA Hotel Gitschtal