- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser zweiter Aufenthalt in der Jufa Graz, hat den Eindruck vom ersten Mal bestätigt. Die Jufa punktet in erster Linie durch ihre Lage in Laufnähe zur Grazer Innnenstadt. Das Freizeitangebot der Jufa selbst ist überschauber (keine Sauna, o.ä.), bzw. kostenpflichtig (klettern). An der Kunden/Gästeorientierung kann wohl teilweise noch gearbeitet werden. Vielleicht war die Dame am Empfang mit Check-In und Service aber auch einfach überfordert. Hier sollte ggf. über zusätzliches (zumindest zeitweise) Personal nachgedacht werden. Dies spiegelt sich wohl auch in der Tatsache wieder, dass der Service/Resaurationsbereich zwar bis 1:00 Uhr besetzt ist, aber noch vor 23:00 kein Bier vom Faß mehr zu haben war. Aber wer will schon im Hotel bleiben, wenn Graz mit seinen vielefältigen Möglichkeiten lockt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jufa Hotel Graz City