Eva (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer würden wir weiterempfehlen, Service nicht

Das Hotel hat gepasst für einen Kurztrip. Der Spielebereich für die Kinder war super. Im Bereich Service würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer passt. Ev. fehlten Decken im Kasten als Reserve. Das wäre gut.

• Essen war beim Abendessen und Frühstück gut. Beim Abendessen wurde uns bei einigen Sachen gesagt, dass es aus ist. Bsp: bei den Spaghetti für unsere Kleine sind keine Spaghetti Nudeln gekommen, sondern andere Nudeln - ohne Kommentar vom Servicemitarbeiter. Als wir ihn Angesprochen haben, sind wir informiert worden, das Spaghetti Nudeln leer sind. Es hat dann eh gepasst, aber einfach eine Info: "Es tut uns leid, die Spaghetti Nudeln sind leer geworden, dürfen wir für die Portion andere Nudeln verwenden" hätte vollkommen ausgereicht und macht ein besseres Service aus. Früchstückskaffee aus dem Automaten - ging gar nicht, bitte umstellen Beim Frühstück fehlte mir die Beschriftung was es alles ist. Bsp: 4-5 Marmeladen da davon 3 rote - keine Beschriftung, bei den Säften auch, ....

• Schlecht
  • am Abend hatten wir ein Abendessen im Hotel - Tisch war nicht sauber, aber schon gedeckt. der Servicemitarbeiter sah es nicht, wir mussten ihn darauf aufmerksam machen. Bei all unseren Fragen musste er in die Küche gehen und nachfragen (Kompetenz schlecht) Bsp. Welche Tagessuppe gibt es heute? In der Lobbie waren die Tische auch nicht sauber. Beim Frühstück bekamen wir von den Mitarbeitern die bei uns vorbei gingen nicht einmal ein "guten Morgen" - das geht gar nicht. Auch wussten wir gar nicht wo wir uns hinsetzten sollten, ein paar Tische waren gedeckt, ein paar nicht, eine Mitarbeiterin räumte unbenutzte gedeckte Tische ab. Beim Früchstück müssen die Tische nicht gedeckt sein. Das Besteck kann man eh mitnehmen zum Tisch.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für unser Kind gut. Der Spiel und Kletterbereich ist super. Ein Fernseher mit Sky für uns Erwachsene in der Lobby wäre toll - mein Mann wollte das Fußballspiel am Abend ansehen, konnte er leider nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Eva

Liebe Eva! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre ausführliche Bewertung. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Umstände entschuldigen. Dies ist nicht unser Standard und wird auch in dieser Form nicht mehr vorkommen. Wir werden es umgehend mit unserem Serviceteam und Küchenteam besprechen. Ihr JUFA Hotel Graz City Team