Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechte Kinderspielmöglichkeiten im JUFA Zell

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kein Kinderspielplatz, nichts für Kinder weder Schauckel noch sonst was!!!! Waren vor kurzem im JUFA Veitsch da war es wirklich perfekt. Wir waren 5 Famileien mit Kindern zw. 8 und 1, nichts zum spielen nur eine kleine ecke!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gäste, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Kaprun nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Wie Sie als bereits erfahrene JUFA-Gäste wissen, haben wir in allen unseren JUFA Häusern ein Qualitätsmanagement, welches die Standards in allen Bereichen festlegt. Auf der anderen Seite ist es eine Tatsache, dass unsere Häuser innerhalb der Bandbreite des allgemeinen Standards auch ihre ganz individuellen Merkmale haben. Dem versuchen wir zum einen mit Dingen wie den zusätzlichen Bezeichnungen „Almerlebnisdorf“ oder „Landerlebnisdorf“ oder natürlich mit detaillierten Beschreibungen unserer Häuser auf unserer homepage und in Katalogen gerecht zu werden. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Kaprun offensichtlich nicht entsprechend genießen konnten bzw. er nicht Ihren Vorstellungen und bisherigen Erfahrungen in anderen JUFAs entsprochen hat. Jedes Haus ist eine eigene Persönlichkeit, eingebettet in die jeweilige direkte Umgebung und die weitere Region, mit allen Besonderheiten, Sehenswürdigkeiten und Attraktionen. Dass dabei einmal mehr und einmal weniger geschmackliche Differenzen bzw. Übereinstimmungen auftreten, liegt wohl leider in der Natur der Dinge. JUFA möchte aber in allen Häusern gerade für Familien mit Kindern optimale Urlaubsbedingungen bieten. Dass uns dies für Sie diesmal nicht optimal gelungen ist, bedauern wir sehr! Nichts desto trotz hoffen wir sehr, Sie und Ihre Familie bei einer neuen Gelegenheit wieder aufs Neue rundum positiv von unseren JUFA-Standards überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team