Freundlicher und unkomplizierter Empfang. Unsere Kinder (14, 17) und wir haben uns in der Einrichtung sehr wohl gefühlt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, da kurze Wege zu den Wandergebieten. Ebenso tolle, verschiedene Strandbäder am Zeller See. In der Zell am See- Kaprunkarte, die man am Anreisetag erhält, sind die Eintritte für Bahnen und Schwimmbäder inklusive.
Modernes, sehr geräumiges Galeriezimmer mit Balkon in ansprechender Ausstattung. Flachbild-TV.
Ansprechendes Frühstückbuffet mit vielseitigem Angebot. Wurst, Käse, Aufstriche, hausgemachte Marmelade, Cerealien, Joghurt, Obstsalat, Rührei, Säfte, ......da findet jeder das passende. Abends ebenfalls Buffet mit zwei verschiedenen Suppen, Salatbuffet, zwei verschiedene warme Gerichte. Davon immer ein vegetarisches. Verschiedene Nachspeisen. Genügend Kapazität an Sitzplätzen. Schön ist, dass man auch draussen auf der Terrasse essen kann.
Aufmerksames, stets freundliches Personal.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kaprun. Zu Fuß ist das Zentrum in 5 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle (Richtung Kaprun, Zell, Wandergebiet und Bergbahnen) direkt vor dem Haus. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Tischtennisplatte
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |