Silvia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Supertoller Wanderurlaub!

Gut

Appartement mit 2 Zimmern, schön groß, Bad und WC extra, sehr sauber Die arabischen Gäste trifft man nicht nur im JUFA sondern überall in Zell am See und Kaprun. Wir hatten sehr viel Spass ihnen beim ersten Kontakt mit Schnee beim Schlittenfahren am Kitzsteinhorn zuzusehen und auch beim Burka-Baden in der Therme. Wir hatten einen sehr positiven Eindruck, freundlich, ruhig und kinderfreundlich. Nachts haben wir keinen Lärm im JUFA vernommen. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Im Vergleich zu einer Pension hat man die Möglichkeit auf HP und eine große Lobby mit Spielraum - was gerade mit Kindern sehr viel wert ist!

• unseres war top ausgestattet, es war eines von den großen Zimmern - danke!

• Gut
  • Danke für die vegetarischen Speisen und die glücklichen Frühstückseier! Wir schätzen diese Qualität. Alles war sehr sauber und nett. KInder am Buffett sollte man schon im Auge behalten - besonders die eigenen - weil zu Hause andere Regeln gelten - unabhängig von der kuluturellen Herkunft!

• Alle waren sehr freundlich, nette Atmosphäre, sehr ruhig.

• Wir sind immer mit dem Auto unterwegs gewesen, alle Ausflüge waren gut zu erreichen, kurze Wege. Viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung (1/2 Autostunde), supergünstig mit der Zell am See/Kaprun Card! - Super Spar-Möglichkeit. Wenn wir noch Zeit gehabt hätten, hätten wir gerne verlängert - wir waren noch nicht fertig mit allen Wunschausflügen!

• Wellness
    • Sport