Wir haben das Hotel für einen Zwischenstopp auf einer längeren Urlaubsreise genutzt und waren von der Lage, dem Angebot und dem Gesamteindruck begeistert.
Unser Familienzimmer war super. Alles neu, gut gepflegt und durchdacht. Die Betten waren bequem, auch die Kinder waren im Hochbett sehr zufrieden. Das Bad war ebenfalls zu unserer vollsten Zufriedenheit, alles sauber, gut in Schuss, gab nichts zu meckern.
Wir haben spontan am Anreisetag noch Abendessen dazu gebucht, was recht lecker war, aber relativ preisintensiv. Es gab vegetarische Alternativen und auch etwas für Kinder. Frühstück war auch in Ordnung, wir haben nichts vermisst, nur leider ging der Kaffeeautomat nicht.
Service war sehr freundlich. Wir waren 2 Stunden vor Check-In da und haben schon die Zimmerkarte bekommen, weil es damit an Sessellift und Sommerrodelbahn Ermäßigung gab, top. Auch sonst wurde auf jeden Frage freundlichst geantwortet, Service beim Frühstück war auch klasse. Alles rundum perfekt.
Das Hotel liegt idyllisch auf einem Berg mit herrlicher Aussicht, direkt nebenan ist ein Sessellift und eine Sommerrodelbahn. Der nächste Ort ist auch nicht weit, da wir aber nur für eine Nacht dort waren, haben wir diesen nicht besucht. Zum Erholen war die Lage perfekt. Nur die Anfahrt gestaltete sich etwas schwierig, für Flachländler sind die engen, steilen Straßen nicht ohne. War aber alles machbar.
Mega, was das Hotel da zu bieten hat. Ein zauberhafter Indoorspielplatz, Tischtennisraum, Spiele zum Ausleihen, Wlan, einfach top. Für Familien mit Kindern einfach perfekt. Wir Eltern haben hingegen die Ruhe im Wellnessbereich genossen, so so schön! Wir haben uns super wohl gefühlt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für die schöne Bewertung, ich werde diese gerne mit meinem Team teilen - viele Grüsse aus dem schönen Laterns, Andreas Slechta, Direktion und Team