Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Unterm Strich super Hotel mit wenigen Mängeln

Toll zum Skifahren, sehr sauber, freundliches Personal, leckeres Essen, leider werden Stammgäste nicht honoriert

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Allgemein sind alle freundlich, bis auf 2 Personen am Empfang. Super Bedienungspersonal. Ich würde empfehlen, wenn man schon für 8€ die Parkplätze verkauft, dass man diese auch freischippt, wenn es geschneit hat.

• Direkt neben der Skipiste

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich beschrieben haben. Es freut uns sehr, dass Sie das Skifahren, die Sauberkeit, unser freundliches Team sowie die Küche positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck in einigen Bereichen nicht durchgehend dem entsprochen hat, was wir anstreben. Etwaige Unannehmlichkeiten, auch im Zusammenhang mit technischen Abläufen, entsprechen nicht unseren Standards; unser Ziel ist es stets, allen Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Hinweise zum Umgang mit Stammgästen und zur Parksituation nehmen wir wertschätzend zur Kenntnis. Allerdings ist es natürlich nicht möglich die Parkplätze frei zu räumen wenn es in der Nacht schneit und die Autos darauf stehen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut schöne Tage in Laterns zu bereiten. Beste grüße, Ihre Jufa Hotel Laternen