Wunderschönes Hotel, dass sehr gut für Familien geeignet ist und sich durch freundliches und aufmerksames Personal auszeichnet. Das Essen war ebenso hervorragend.
Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Einziger Abstrich: wir waren im Sommer dort und das Zimmer hat sich sehr aufgeheizt. Eine Klima gab es nicht und selbst das Lüften in der Nacht hat nur wenig Abkühlung verschafft.
Das Essen glänzt durchweg mit leckeren regionalen Speisen und die Auswahl war genau richtig. Wir haben hier sehr gern geschlemmt.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat sich auch auf die kleinen Gäste eingestellt. Wir wurden gut zu Freizeitaktivitäten beraten.
Direkt neben der Talstation kann man Sommer wie Winter direkt ins Freizeitvergnügen starten.
Mit Kleinkind konnten wir vom In- und Outdoorspielplatz, der daneben gelegenen Sommerrodelbahn und weiteren Spielplätzen in der näheren Umgebung profitieren. Eine Kraxe für die Bergwanderung konnten wir uns sogar kostenlos an der Rezeption ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Solch ein Feedback motiviert uns täglich aufs neue. Gerne gebe ich das Lob an die gesamte Belegschaft weiter. Ihr JUFA Hotel Laterns